Desechables Anestesia Circuito de Respiración del Hilo Tubo de Extensión Retráctil Tubo de Succión Multifuncional en forma de L de la junta Rotativa

$226.62
En stock
Envío rápido
Tienda:
  • Nombre De La Marca: caliente las mascotas de la casa
  • Origen: CN(Origen)
  • Material: PE+PP
  • Mascota Objetivo: Perro Y Gato
  • Longitud Total: 200mm
  • Paquete: El envase individual estéril

Desechables Anestesia Circuito De Respiración Del Hilo Tubo De Extensión

Material: PE, PP, Total longitud: 200mm

El conjunto puede girar 360°

Es flexible, el tubo se puede doblar libremente.

Puede ser utilizado como la importación de esputo en el tubo de succión y el broncoscopio

La norma internacional, la interfaz de diámetro 15mm

Guía del cliente :

Si usted quiere saber más acerca de la mascota de los productos médicos,

Si desea navegar por nuestra tienda,

1.Vendemos calidad garantizada de los productos!Tenemos una estricta inspección antes de enviar a usted,así que por favor tenga la seguridad compra.

2.Si usted no está satisfecho cuando usted recibió de su mercancía,por favor devolverlo en un plazo de 14 días de trabajo para un reemplazo o un reembolso,por favor póngase en contacto con nosotros antes de devolverla.

3.Si los bienes defectuosos en 1 mes,le enviaremos uno nuevo sin ningún coste adicional,o la oferta de reembolso después de que hayamos recibido la mercancía defectuosa.

4.Prometemos reembolso completo o resentir si el paquete fue confirmado perdido.

5.Ofrecemos venta al por mayor,gota-envío,angent de compra.

1.Por favor, asegúrese de que su dirección,número de teléfono y nombre completo puede ponerse en contacto con usted.

2.Si usted tiene requisitos acerca de su pedido,por favor nos deja un mensaje.

3.Aceptamos Alipay,Bolteo,Visa,Master card,QIWI,Western union y transferencia Bancaria

1.Envío libre por el Correo Aéreo del China Post a la mayoría de los países.

Para Estados unidos y Canadá:acerca de 7-20 días laborables.

De europa y cerca de los países:alrededor de 10 a 30 días de trabajo.

Para Brasil y Rusia u otros países,acerca de entre 25 y 60 días de trabajo.

2.Para Estados unidos el cliente también puede elegir Epacket.

3.Si usted necesita con urgencia,por favor elegir DHL/EMS/FEDEX con extra de gastos de envío.

DHL:3-7 días laborables,EMS:7-15 días de trabajo,FEDEX:4-7 días laborables.

Nos ha ve p rofessional equipo de servicio,puede contactar con nosotros por el gerente de comercio o dejar mensajes a nosotros o envíenos un correo electrónico,nosotros le contestaremos en la primera vez.

Nuestro tiempo de trabajo es de lunes a sábado:

Hora De Beijing El 9:00---17:30

Hora De Nueva York 20:00---4:30

Londres Tiempo De 1:00---9:30

Moscú Tiempo De 4:00---12:30

Brasilia Tiempo De 22:00---6:30

Y si usted está satisfecho con nuestros productos y servicio,por favor, nos dejan comentarios positivos y 5 estrellas después de confirmar su recepción,vamos a dar 5 estrellas,demasiado.

Necesitamos su apoyo y ve a hacer más mejor,de 5 estrellas es el mayor elogio a nuestra tienda, ¡muchas Gracias!

 

Productos relacionados

Doble La Guía De Broca De Acero Inoxidable Veterinaria Cirugía Ortopédica Instrumento
$264.39
K-Alambre Alicates de Nariz Plana Alicates Hueso Forcep Pin y Cortador de Alambre Ortopedia Instrumento Equipo Veterinario
$1 021.79
Hueso Cerclaje de Alambre Twister Cortador de alambre Veterinario de ortopedia Ósea, instrumentos quirúrgicos
$1 010.66
Desechables De Intubación Traqueal Colgador De Acero Inoxidable 304 Percha Desechables De Intubación Traqueal Soporte
$817.43
BAAYEN Absorbible Veterrinary Sutura de la PGA 4/0 el Ácido poliglicólico 75cm con Agujas De 3/8 Inversa de Corte 19mm
$437.14